+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

ПАСХА

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 480 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 125 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 235 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 370 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.

Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 55 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.

Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).

Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 69 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 68 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 45 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 35 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 10 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 11 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 55 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 11 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 8 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Насадка ТРАВКА для украшения десертов.
Ширина каждого отверстия 2 мм.
Высота насадки 4 см.
Диаметр по низу насадки 3,5 см.
Рабочая часть 2 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории